Где умираете, птиченьки?..

Наталия Разгон
Где умираете, птиченьки???
В небе я вижу
только полёты, только...
фигуры...
высшего пилотажа...
Хоть бы когда
кто из вас
камнем свалился в репейник!!!
Ну... а в цветущих ветвях???
Там только бойкие
битвы за гнёзда,
самочкам вечные байки,
прожорливый клёкот птенцов...
Где умираете, птиченьки?...
Я ведь такая же
бестолочь с лёгкими крылями...
Как мне дожить?
В какое уйти поднебесье?
Где превращаться мне
в твёрдое, стылое
и земляное "НЕ  Я"???
Нет гравитации
в солнечном ветре души...
Некуда падать.
Негде истлеть, как положено.
Я догадалась...
Только - туда!
Падаем в НЕБО,
о птиченьки милые!
Там мы совьём
лёгкие, чистые гнёздышки
из предрассвета и света вечернего,
звёздного света
и света
летающих душ...
Где умираете, птиченьки?.........................

17.05.2009.