Мой Пер-Лашез

Константин Костя Белов
Мой пер-лашез зовет меня
Я должен быть достоен.
Он ждет и манит свет огня
в ночи над морем стонет.

Он путеводною звездой
меня ведет по миру
и скоро будем мы с тобой
лежать в одной могиле!