едва ли мир узнает о ней...

Инга Ружа
эта Любовь будет неизменна...
едва ли мир узнает  о ней.
пусть...
но ты берег тот единственный простой цветок
для меня,
уговаривая метель пожалеть его...
я помню
я храню
как и все твои письма.