Ты в куплете новом

Сергей Суховерхов
      

Я обнял тебя, шутя,
Под шёпот височный иней –
Взметнулись глаза дитя
В грустинке житейских линий.

Я тронул судьбу шутя,
В улыбку, запрятав, нежность.
О боги – пускай простят
Любви нерастраченной снежность.

Я обнял тебя, шутя,
Играя беспечно словом.
Ты помнишь меня? Хотя,
Молчи - ты в куплете новом.