Письмо

Натаниэль Бараш
Пишу письмо тебе,
Хоть знаю не прочтешь
Его тебе я просто не отправлю.
И на душе моей лишь боль
И твоя ложь,которой
Ты по жизни сам отравлен.
Пишу тебе без слез,
Ведь я сильна!
Моя душа болит,а сердце плачет.
И не наступит в них весна,
В них холод и зима,но не иначе.
Я не заплачу,нет!
Слезинки на письме!?
Нет,что-ты!это дождь иль снег наверно,
Они размоют строки на листке
Ты не прочтешь его,
Оно написано неверно.
Ведь в нем лишь говорится
О любви,о том,что в жизни
Ты один мне нужен.
Но как не хочется любви,
Которая во мне лишь стужей.
Да,нужно написать о том!
Что ты не нужен,не люблю я больше.
И может быть,тогда вдвоем,
Мы улыбнемся вместе зимней стужей.
И может быть тогда,
Ты станешь мой!Ведь говорят же,
Что когда мы любим,нас не любят.
И в этом смысл есть
Наверно вековой...
Но лишь взаимная любовь,всего дороже.