Ты позови меня...

Элина Луквина
Ты позови меня…
И я на голос отзовусь,
Люби – я на любовь отвечу…
Ты знай, что я тебя дождусь,
И будет слаще меда наша встреча.
Друг другу скажем нежные слова,
Откроем все заветные желанья…
От счастья пусть кружИтся голова,
Я знаю - чувства наши
Не остудит расстоянье…