Трасса. Борис Селезнёв

Арина-Нн
По нашим трассам вдарил дождь!
Машины жмут на тормоза.
Я знаю, скоро ты уйдёшь
И усмехнёшься, «за глаза».

А над асфальтом — сизый пар
И муть, такая ж, в голове.
Летит по трассе белый шар
А звук, как будто,- «БМВ».

Да! Ты ушла. Пусть будет так!
В ночи на трассе я один.
И месяц в тучах, как  дурак.
А мне навстречу — господин...

Он в строгом чёрном котелке
И в длинном узеньком пальто;
В перчатках, с тросточкой в руке.
Я догадался — это кто...

Что он мне сможет предложить?
Я выпил всё уже до дна!
Послаще есть? Красиво жить?
...Мне душу вынула  она,-

Да! Та, которая ушла...
( И усмехнулся господин )
Летит машина, как стрела,
И вновь на трассе я один.