Женские имена... Екатерина

Владимир Хорошевский
Ты - абсолютная императрица
Души моей, заблудшей и несчастной,
Екатерина - истинная львица,
Явись, люби меня, терзай и властвуй!

Не обижай очередным отказом,
Стань чуточку добрее и нежнее,
Стихи пишу тебе не по заказам,
Но… хоть один бы оценила, “фея”!..

Катрин, Катюша, Катерина - радость,
Твоих естественных глубин не ведал,
Готов стерпеть, поверь, любую гадость,
И лишь с тобой стремлюсь под купол неба!..

Предстань в естественном своём формате,
Смени мировоззренье, дай удачу,
Весьма надеюсь, что подаришь счастье...
В ближайший месяц на соседской даче!