Артур Ермилов Ошалевшая Юность

Артур Ермилов
Авторское исполнение:

https://www.realmusic.ru/songs/1683900



***
Мне бы тебя прошлую встретить,
В сказочном сне давней Зимы…
Кто же за То будет в ответе,
Что не спешим встретится мы…

Мокрый асфальт, дым сигареты,
Ласковый свет в чьем то окне.
Я не живу! Милая, где ты?
Все это лишь кажется мне…


Ты моя ошалевшая юность,
Светлый сон, залетевший на миг!
Ты моя запоздалая нежность,
Крик любви, что однажды затих…


Фонари на Петровской не греют,
Отзвенел последний трамвай.
Лишь в ночи рябины алеют –
Наши Сны – ты их не срывай!

И тогда, тихо, как прежде,
Подойду тенью к тебе,
К той Любви, Вере, Надежде,
Что всегда будет во мне!


Ты моя ошалевшая юность,
Светлый сон, залетевший на миг!
Ты моя, запоздалая нежность,
Крик Любви, что давно уж затих…