Черная, черничная

Параноик Арф
Черная, черничная, ночная
Шока-шоколадная слеза
Капнет на гранит ступеней рая
Жизнью, что увидели глаза

Сладости не сбывшегося нега
И конца надежды по щеке лоза
На, возьми - к щеке немного снега
К вечеру дождем закончится гроза

Тишина комфорта, призрачная дверца
В белом мягком шуме тихнут голоса
Взгляд упрямый небо засыпает перцем
Боли нет. Но если разорвется сердце

Скатится одна лишь, черная слеза..