я убегу от проблем ненадолго

Мира Половина
Я убегу от проблем ненадолго
Просто сама отойду ненамного
Просто оставлю все на чуть-чуть
Так отдохну. И обратно в путь.

Все решу, и избавлюсь от них
Проблем малых, огромных, больших
Станет немного по проще
Станет намного лучше

Построю я новые планы
Оставлю я старые раны
Оставлю себе лишь хорошее
Для нового, лучшего, большего.

28-04-2003