12. Пусть моя голова уже седа 3

Лидия Гржибовская
Пусть моя голова уже седа,
Я город детства помню всегда,
Друзей, прекрасных, и родных,
И череду проказ своих...
Я вспоминаю лес, что за рекой,
В него спешили ватагой большой,
Березок, осинок - Руси красу,
По жизни через годы в душе несу...
Уютен, светел детства дом,
Все заботы будут лишь потом,
Мы в детстве песнь счасливую поем,
С чудо-сказкой по жизни идем...