Секс в любовь

Секси-Маха
Я превращаю секс в любовь.
Тем самым делаю приятно.
Любимый скажет – ну, да ладно
Но будет возвращаться вновь.

От искромётного тепла
Обоим станет очень жарко.
Я для него пришла подарком
И этим угодить смогла.