Женские имена... Лариса

Владимир Хорошевский
"Наездница" Лариса, чаровница,
Мечта мужского пола “от и до”;
На раздеванье в карты иль в лото
Играть опасно - как бы не влюбиться!..

Ларисы странноваты зачастую,
Гундят под нос, и думают: “Ура -
Легко “умыла” весь “мужской Хурал”!”,
При этом тут же страждут поцелуя!..

Как правило, стараются быть “сверху”,
Весьма упрямы, ненавидят риск,
Но даже самый бешеный каприз
Позволят моментально и не в меру!..

Заложницы настроя очень часто:
Насколько нежными готовы быть,
Какую проявить сегодня прыть,
Иль оставаться вовсе безучастной?!..

Шальные и лихие озорницы,
Давайте впредь дружнее с вами жить;
Совет: не рвите тоненькую нить,
Что свяжет с наречёнными, Ларисы!