Давно

Диана Клебанович
***
Давно Мечте я строк не посвящала,
Давно не пела песен о любви,
Давно я верить в чудо перестала,
Давно не слышу музыку души.
Давно я улыбалась так легко,
Давно с мечтами засыпала,
Давно мне не было тепло,
Давно другою стала.