Жемчуг из песчинки

Серж Дручин
Нам не выбраться из мути чувств,
Чуждых сердцу, чуждых и чужбине.

Устрицей свернусь. Не пригожусь
Ни тебе, ни новому мужчине.

В глубине так тихо и темно,
В глубине давление над илом.

Жемчуг из песчинки все равно
Вырастет во мне неотвратимо.


16.05.2009 19:01