Полет души в сиянье ночи

Галина Тихонова
Полет души в сиянье звездной ночи,
Путь к звездам, в глубину небес,
Ни скука не страшна,ни одиночество,
И жизнь всегда наполнена чудес!
Как здорово, когда любовь хранима,
Когда по жизни вместе, навсегда,
Когда она тобой одним любима,
То стороной всегда пройдет беда!


На стихи А.Канторович "Разлука"