Сморкаясь в рукава, и слез роняя...

Инна Пустаханова
Сморкаясь в рукава, и слез роняя
Жемчужины на пол, с утра не мытый,
Я в тапочках сырых на босу ногу
Топчусь у запотевшего окна:
Дай, Боже, сил
Ушедшему далече.