быть недоступным радости и горю...

Данил Немо
быть недоступным радости и горю
чтоб не забрали искушенья
те силы что похожие на волю
и время что похоже на мгновенья

быть недоступным чувствам и огню
сжигающему все до серого, до тлена
понять вы ль сможете мою
ту мысль, не избежавшую слов плена

быть недоступным - вот урок
тем для кого лишь путь в забвенье
забудь про фатум и про рок
живи как можешь, в заблужденьи.