Я смотрю на Берию...

Геннадий Владимирцев
            
Я смотрю на Берию (на его портрет),
ничего особенного, вроде, в нём и нет.
Если бы я в юности - на танцах с ним подрался,
может быть и дал ему, может побежал бы он...

17.05.09