Завтрашний день

Павел Жидков
Время это чистящее средство души, призванное влиться в твою голову, чтобы устранить засор из мыслей и слабостей (из волос и остатков пищи). Не нужно пытаться понять суть вещей!
     Взгляд – мячик, отскакивающий от стены. Мнение – воздух, которым этот мячик наполнен. Вместе – они позволяют жить сегодняшним днём, а значит ты – ничего не проигрываешь.