Пьяная баллада о палаче

Марен
Слёзы пламенного  ветра на щеке,
Все планеты разбежались из-под ног
И глоток вина синицею в руке
Унести впервые к небесам не смог.
Жизнь усталая по голове ключом
От квартиры, где деньжата не лежат.
Мне б бок О бок с безымянным палачом
Удержаться вскачь на острии ножа...

Пр. Шесть недель в запое
В распалённом небе,
Солнца девять граммов с каждым новым утром,
Каждому изгою по фонтану неги...
В незаживших шрамах - струпья камасутры.

Жизнь нелепая по голове ключом
От квартиры, где ни денег, ни души.
Сто дорожек стать никчёмным палачом,
И один лишь ПУТЬ - дерзай, люби, греши.
Дай мне пламя, чтоб отведать всех сердец,
Дай мне ветра, чтоб изведать всех дорог...
То-не-знаю-что нашёл Федот-стрелец,
Только вот ЗАЧЕМ - и сам понять не смог!

Смерть невыпитая - росчерком крыла,
Жизнь неспетая - по кетамину грёз...
Я бы все ответы мира отдала,
Чтобы лишь понять, какой же был вопрос!
Кот наплакал море радужных идей,
Но сорока в ржавом клюве унесла.
Пусть меня поймает неводом злодей,
Что приплыл сюда на лодке без весла.

 Качать и слушать:ссылка в резюме, третий альбом("С Синей Строки")