Одухотворение

Рудольф Ирицян
Скачет конь в зелёном поле
День растаять не спешит
Ветер радуется воле
По траве волной бежит,
Великаном на просторе,
дуб нашёл себе приют
Облака  в небесном море,
словно,  лебеди плывут
Вьётся речка не далёко,
Через  речку сложен мост
От него лежит дорога
прямо в рощу на погост
А за полем деревушка -
в ней не больше ста дворов
И ведёт доить пастушка,
стадо  - сытое коров
Снова вечер, солнце село
Над Россией благодать
Сказкой в воздухе запело
Так и хотеться поймать.