Услышь меня...

Анжела Овчинникова
Услышь меня, Хранитель мой,
Я птицею вспорхну...
И прошепчу тебе, о, ангел мой,
Я оду о любви.
Как тяжело на свете быть
Покинутой тобой,
И думать о былом,
Лишь о тебе мечтать.
Я птицею вспорхну
К небесной синеве
И растворюсь в тебе,
Хранитель мой!