Стравил сознание и сон

Сергей Кондрулёв
Стравил сознание и сон,
схватил счастливый случай.
Сквозит стремительный фотон,
он образует лучик.

И сколько света без огня,
и воли без усилий,
и в ограниченности дня
вы все меня растили.

А ночь стремилась обмануть,
раскрыв свои объятья:
распутницы прелестной грудь
торчащая из платья...

Туманом сумерек сходил
рассвет, тех испытаний:
дым сигарет в дыму кадил
меняются местами.

17 мая 2009 ночь