Я так хочу...

Анжела Овчинникова
Я так хочу тебя обнять,
Чтоб воедино слиться
С тобой, родной мой человек,
Мой милый гений нереальный.
Твой дар возносит к небесам,
И я лечу, к тебе прижавшись...
Тебя рукою я коснусь,
И этот миг подарит радость.
Ладонь твою возьму,
Её тепло согреет сердце...
Я так хочу к тебе, родной!
Но ты молчишь.