Прекрасный зимний...

Анжела Овчинникова
Прекрасный зимний, тихий вечер,
Идёт молочный, нежный снег.

Подняв свой взгляд на небо,
Я обнаружила - о, чудо! -
Сверкнула молния и озарила
Огромный, яркий диск луны!

Раздался гром, а снег всё падал,
Пушистым одеялом покрывая
Всех нас и всё вокруг...

А я стою, вдыхая эту свежесть,
Я очарована всей этой красотой!