про новодел

Чэ Дэ Эн
                Поцелуй, ****а, кирпич -
                черёмухой пахнет.
                Скоро мленький придёт -
                через жопу трахнет.

                НАРОД


Я ебуся лучше гуся.
Гусь ****ся на воде.
А у Люси - ща уссуся! -
целка новая в ****е.

Ялик задницей качаю
и гребу одним веслом.
За базар ей отвечаю:
Новодел пойдёт на слом!

Вместе с Люсей ставим сети...
Две недели не кончал...
Жуткий петтинг... На рассвете
раком ставил на причал.

Впёр любовно енто дуло -
ойкнула, прогнулася.
А как с *** сосклизнула -
в Клязьму наебнулася.

Грела жопу у костра...
орально-аморальная...
До чего же, блин, остра
ласка генитальная...

В спальник влезли, как в рюкзак.
Сиськи все испачкали.
- Ты уже..., а я - никак...
- Слишком шустро... начали...

СПИДу с триппером - капут!
Пэ-Зэ-эС барьерные...
А  захлёбисто берут
девушки манерные...