Каждый день

Том Бездарный
каждый день, ровно в семь
я спешу поглазеть
свою нежную казнь
и обратно на пьяном сто пятом

от меня далеко
если ты улыбаешься рядом
Теплее и ближе,
когда ты текстом

я тебе против шерсти
лекарством черствым
пресным снегом
к тебе бегу первым

Я мог бы любить тебя вечно —
носить на руках,
быть верным,
но
станешь беспечной,
слабой;
не будешь стервой...

веселая злость — лекарство
против зла
глупой любви
береги ее, береги

я в тебе пошлым небом
шершавым, серым
ранним утром я первый
радостным бегом

вернусь к тебе
назойливой капелькой ртути
не прощу никогда
Я люблю тебя...

16.05.09 г.