Не дописан

Юна Странствующий Педагог
Не дописан, недоработан,
Но не мертворожден,
Стих мой (сын), не жертва аборта,
Жертва времен…

А здоровых детей не бывает –
Лечи, не лечи.
Я же видела, как опускают
Руки врачи.

А раз жив ты и дышишь –
То и радость в мой дом…
Я еще, может, выношу
Дочку…потом….
13 Март 2007