Улыбка

Анатолий Кравченко
         


Объясняли:
-По столбам!
Не послушал.
Заблудился.
Потому попал я к вам.
Потому воды напился.
А когда спешил домой,
продираясь темью зыбкой,
всё светил перед собой
вашей доброю улыбкой.