Картина Кустодиева Масленица!

Вадим Константинов
                ...Аргументы живописи, -столь ёмки,основательны и вески!?...
                Что невольно понимаешь ты,-живопись Его наверняка,-
                от Рублёвской"Троицы" идёт...от истоков древнерусской фрески
                и весёлого народного лубка!!!