А какое сегодня число?

Наталия Сокольская
.....Андрюшке :)


А сегодня какое число?
Отчего вспоминаю тебя?
И, забросив мирские дела,
Наши песни играю с утра.

А давай нам опять лишь весна...
Девятнадцать мне и тебе.
Мы лишились покоя и сна,
Хоть приюта нет той Весне.

Впрочем, то был всего лишь  Декабрь
Снежный, звездный,  и сине-ночной.
Для меня на гитаре играл
Ты, мой мальчик, родной и чужой...

Ты  и песню тогда угадал,
Жаль  так рано последний трамвай
Торопливо по рельсам бежал,
Чтобы нам не успеть невзначай.