Соленый ветер и вкус соли на губах

Незабудка98
Соленый ветер и вкус соли на губах,
Запах дыма от кружки с чаем,
И  огонёк костра..
На горизонте алеет закат
А вокруг никого… пустота……
Закат бывает добрым когда
У костра ты сидишь не один,
Когда рядом с тобой верный друг,
Когда знаешь, что ты не один,
Что ты другу нужен всегда..
Что не покинет он тебя никогда.
Но порой закат может быть злым…
Когда ветер и волны шумят
Когда тучи и капли росы
Когда скалы, вокруг ни души,
Когда друга нет рядом с тобой,
Когда гаснет костёр
И дождь проливной,
Когда ветер шумит лишь вокруг
Но, а где то в дали верный друг
Ждёт возвращенье твоё.
Может сам ты про друга забыл?
И сидишь у костра ты один
Рядом ветер и скалы с тобой
Чаек стон и прибой
Соленый ветер и вкус соли на губах,
Запах дыма от кружки с чаем,
И  огонёк костра..
На горизонте алеет закат
А вокруг никого… пустота……


8 мая 2009 г.