Прогулки по блогам...

Дух Хайяма
Виллилова
МИР РОВНО СТОЛЬКО ТАИН ГОТОВ ОТКРЫТЬ И ПОКАЗАТЬ,
НАСКОЛЬКО МЫ ХОТИМ ПРИНЯТЬ ИХ И ПОНЯТЬ.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Все тайны мира с детства жажду я принять,
Но где извилин столько взять, чтоб их понять...

Пересмеш-Ник