Актриса молодая с лисой через плечо...

Инна Пустаханова
Актриса молодая
С лисой через плечо.
Мужчины просто тают
И дышат горячо.

Глаза чисты, как озеро,
Ресницы - камыши.
Ни жабки в этом озере,
Ни рыбки, ни души.

Но за душу - берет.
Талант - все говорят!
А вместо лисьих глаз
Две пуговки горят.