***

Леонардо Арутюнов
Пульс бьется
Обрывая потоки мыслей
Я шагаю по поверхности забытых улыбок
В далеких окраинах луны
За небосводом

Оводом огненного счастья
Рассеянного прахом
По безмятежной вселенной
ПО просторам космоса
Мои слезы разлетаются кристаллами
Разрыхленного сна, почвы истоков моих убитых мечтаний,
Проникновенья человеческих посланий кровного и дикого разбитого жизнью сердца...

Будет испускать сигналы... в другие иные цивилизации,
Призывая силы превышающие человеческий прогресс,
Чтобы одним явлением своим взывая к справедливости,
Снять с миллиардов людей, за одни сутки стресс,

Пойдет дальнейший прогресс,
Мы будем дружить с иными цивилизациями,
Наконец то настанет мир между разными нациями,
Абстракциями нашего разума в лучшую сторону,
Мы будем угнетать наши коварные мечты и желания,
Рзрезая ножоч своей совести каждый вдох и выдох мысль о том, что может вред принести...порывом начала коварства взросшего из маленькой лести...