***

Леонардо Арутюнов
Озеро свободы
Отражает зеленого горизонта листвы камертоны
Мелькают кругами на воде
играющей каждое колебание в твоей будущей судьбе
Вода рисует судьбу
Круги разочарования
Радости и Отчаяния

Свободу, чувство верности.
Порыв к измене,
Чувство невинности, являясь убийцей сердец,

Ты с размаху слетаешь в это озеро...
И каждое пророчество...
Штрих в твоей судьбе,
Искажается, в погружении,
Круговорот,
Водоворотом сжимая каждую молекулу,
Преобразует каждый миг будущего разочарования в линию судьбы...
Отразив на руке историю жизни...

Которую можно прочитать, только вот как, нужно знать....

Творцы прелюдии сердца,
Отражение в озере,
Ультра звуки искажающие реальность энергией своего совершенства, высоты истины, прорицания наших предков забытые нами, нашими предками алчными, в прошлом архивами вечного творения и бесценного мироздания и фундамента человечества....

Подлечившись от безумства идиотского воображения
зрения эквивалент, не фокусирующий свою цель,
звон в висках,
вводящий горе от ума,
тебя сразила дурная слава...
в зеркале души погрузившись в озеро... своего бытия
ты измениться сможешь, лишь не только себя по любя...

Лишь познав заботы ближнего бремя,
Сможешь в себе посадить тотальных изменений в лучшую сторону семя...

И исцелить свое Имя
Сгнившее в сердцах других людей...

А быть может уже и их Детей.

Лучше поздно - чем никогда.
В твоих же руках - твоя же судьба.
Даже, если жизнь игра, что с нами сделать и когда, решает лишь она сама.

А оборвав игру раньше времени. Пустота разобьет твое духовное тело своими поленьями.