боль

Леонардо Арутюнов
Патроны орудия моего стремления
Закончились утратив в остатках своих срок использования
Мозги перегруженные
Мысли законтуженные
Сердце застужено холодом
Без твоего тепла
Организм воюет с законом существования
Убивая себя голодом

Меня одолевают сплошные разочарования
Чакры переполненные гневом и ненавистью разрывают меня на куски
Кишечник пропускает последние молекулы еды...
Организм сам себя разъедает изнутри...
А души болит и кричит...стонет от боли...
Без любви столько горя...

Мое априори прыжком гимнаста преодолевает каждый скачок боли все выше и выше прыгая почти выше своей головы
Рутинность травинок моих восхождений с оставшихся осколков от моего разбитого громом расставания сердца
Взмывает крыльями беспечного ангела в небеса покрытые мраком
Луч тьмы пронзает каждое оперение перекрашивая в черный цвет в сгустке смещении с болью и разрезанными венами обтекающимися кровью....
Я стал падшим ангелом...

Скверным берсерком
Вечным хранителем печали
Столы и стулья разобраны...
Нет пира ни праздника
Ника кого кусочка и оттенка радости...
Чтобы даже отметить перевоплощение
Генетическим оружием алкоголе образной сущности...

Ров мыслей закопал в себе мою душу... ее изгибы извивания змеи шипящей на каждое приближаемое теплокровное создание человекоподобного или животного происхождения...

к черту эти мучения и весь мир вместе с устал. хочется просто умереть...и покончить с этим.