Свободна и легка

Елена Шплатова
Свободна и легка,
           в душе царит покой.
Как птица юная,
           дорвавшись до полета,
Взлетаю к солнцу.
           Новою мечтой,
Дышу, живу,
          в предчувствии чего-то…

Чего-то нового.
          О прошлом не грущу.
Да здравствует
           мое освобожденье
От мук любви,
           от боли! Я хочу
Свободы, воздуха,
          как нового рожденья.

И я упасть,
          нисколько не боюсь –
Окрепли крылья,
          сбросив тяжесть ноши.
Лечу, парю,
           от радости смеюсь…
Идет снежок,
           и день такой хороший!

 
       13.12.07г.