Выбор

Владислав Хмурый
Бог дал ей крылья чтоб летала
но выбрала простые руки
и человеком птица стала
приняв рожденья снова муки

спроси меня зачем ей это
я не отвечу, нет ответа
но бескорыстье в нашем мире
почти бесценная монета

и если кто-то грудью встанет
закрыв тебя от неудачи
запомни это и когда-то
ты не поступишь сам иначе.