Когда я сижу в ноябрьском сумраке...

Ксения Пекарская
Когда я сижу в ноябрьском сумраке теплой комнаты
С чашкой горячего чая в руке и с хорошей книгой,
Кажется, что жизнь становится плотной, как утренний туман,
И можно брать ее руками,
И складывать на память в сундуки и альбомы…