О прошлом вспоминай без сожаленья

Татьяна Александренко
Брату моему посвящаю…



О прошлом вспоминай без сожаленья,
Хоть радость там была, хоть боль –
Грехи прощенные предай забвенью,
Чтоб не нести обиды груз с собой.
Не поддавайся гневу в одночасье,
Не ставь беду свою на пьедестал!
Идти с добром всегда по жизни трудно,
Гораздо проще ныть, что мир тебя достал!
Что случилось и что случится
Не зови роковой судьбой.
Жизнь всегда предоставит выбор,
  Чтоб остаться самим собой.
  Пусть наивность сегодня не в моде,
  Миром правят богатство и ложь
  Только с Верой, Надеждой, Любовью
  Верный путь для себя найдешь.


02.2007