Мой друг, не злись по пустякам Стихи С. Вирченко

Татьяна Плешакова
Мой друг, не злись по пустякам

Коль в помещении бедлам,
И голос менторский, как враг,
Мой друг, не злись по пустякам,
От зла до ненависти шаг.

От зла до ненависти миг,
Да лучше постриг от расстриг,
Чем злобный истеричный крик.
Всяк мерит жизнь на свой салтык.

Ты непонятен дуракам,
Деньгой халтурной не согрет,
Пиши Россию без программ,
Программ у живописи нет!