Как нас любить инструкция

Галина Саржина
Как сложно с женщиной общаться,
Когда ее душа жива..
Ведь будет вечно обижаться
На грубые твои слова.

Неразделимы наши Чакры,
В разладе вечном, но живут
Все в теле грешном нераздельно
И песни разные поют.

За мудрость голова полюбит,
Оценит сердце доброту,
А нижним Чакрам… дай лишь тело,
В душе допустят пустоту.

Сильнее кто, за тем победа.
Они по жизни нас ведут.
Одни с мечтами одиноки,
Других в борделе деньги ждут.

Но в каждой Женщине три сути,
Умей подход ко всем найти.
Одну обидишь, все в обиде –
Заставят со двора уйти.

Душе, уму – цветы и сказки,
Все в мире добрые слова.
Тогда докажут три сестрицы,
Что на земле ЛЮБОВЬ жива!