Сеанс спиритизма

Анатолий Чернышов
Официанты - тоже люди, тоже умирают,
И этот тоже умер – срок пришел.
А на вдову какой-то раж нашел -
Заняться спиритизмом так и увлекает.
Однажды вызвать мужа дух старалась,
Но у нее совсем никак не получалось.
Вдова рыдает в беспокойной маете:
- «Ну, неужели я свиданья не заслуживаю?..»
- «Я этот столик не обслуживаю», -
Раздался слабый голос в темноте.