Вот жаба, обмазанная вареньем...

Ксения Хвост
Вот жаба, обмазанная вареньем!
Здравствуйте, жаба! - сказать и быстрей уйти,
Радуясь первый раз в жизни плохому зренью,
Хоть не придется видеть, как жмет к груди
Липкими жабьими лапами рыбий глаз,
Выпавший из гнилой головы системы…
И так это жутко…что впору пуститься в пляс.
Или смеяться. Сползая спиной по стенам…