Восточный танец

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Мой танец написан на плейкаст моего друга Никкулы Кляцкого "Танец живота":

и посвящается Никкуле к годовщине его прихода на Стихи.ру, которую он отмечает 19 мая.

      *   *    *

Сегодня час твой звёздный:
Ты в факелах огня
змеёй, обвившей посох,
желаньем жжёшь меня...

Вся магия Востока -
искусом пронята...
Не будь ко мне жестока
и танцем живота
меня чаруй в извивах...
И с грацией гюрзы
живот влечёт игриво
под шарфом бирюзы...

Зурна запела с чувством
и ритм заворожил...
Особое искусство -
волною рук, как крыл
меня обняла нежно
и я... приворожён..

О, Счастье! Ты - безбрежно!
И я тобой сражён!..



Иллюстрация:

http://www.tanets-zhivota.ru/_pic/left.jpg

Плейкаст в ПОДАРОК Никкуле Кляцкому от меня: