Сирень

Любовь Городскова
Город явно косогорит
Разбежался по холмам
Загляну в последний дворик-
На  траве дрова и хлам.

Здесь запущено жилище
Сразу видно – не живут
Стороной обходит нищий,
Имени не назовут.

Только ломится навстречу
Куст сирени мне в такси.
Ничего я не отвечу,
Не останусь, не проси.

На фото: Сирени нет,а яблоня цветёт!