Одиночество в сети

Маргарита Устала
Мы разные… Но как же мы похожи!!
Во многом. В едких мелочах Судьбы.
По улице случайными прохожими
Прошли бы мимо, как рабы толпы…

Но почему-то нас связало что-то
И мы смогли друг друга здесь найти.
И, удивляясь жизни  поворотам,
Мы делим одиночество в Сети…